Всё до боли связано в единый

Всё до боли связано в единый
Узел достижений и проблем...-
Век обрушился изломанной лавиной
На дома людей, на детский плач и смех...
Что же в этой мгле переиначу...
И о чём достойном расскажу?
Когда надо петь - о счастье плачу..
От несбыточных надежд - молчу...
Ничего, что скрылися в тумане
Голубые контуры пути...-
Кто бывал на солнечной поляне,
Тот приучен без конца идти..
     1988


Рецензии
Наша жизнь - это вечный Путь, где каждый идёт так, как может...
Спаси и Сохрани, Господи, нас грешных !
Добрые мысли и слова Светлые Ваши от Бога...
С благодарностью и поклоном.) - Ангелина -

Ангелина Дождёва   10.02.2023 18:35     Заявить о нарушении