Природный бальзам

Природный бальзам   

     «Я его полюбила! И он со мной за компанию.»

       Блеск 1
       Из стихотворения «…Я его полюбила…»
       от 16.03.2017

Компания Вам здесь нужна несомненно,
И Ваше признание то – откровенно,
Оно нам – как исповедь Вашей души,
И Ваши решения здесь – хороши!..

Не будет Вам нужен здесь фа-имитатор,
И нет никакой дополнительной платы,
И даже, как правило, наоборот,
Ведь платит не кошка, как правило, – кот.

Не будет в занятиях фа-привыканий,
Ну И одиноких улётов сознаний,
Вам скажут подруги, а также друзья,
Любить в одиночестве просто нельзя!

Природную надо не портить картину,
Для всех страстных случаев – лучше мужчина,
Был даже у Евы в раю лишь Адам,
Мужчины для женщин – природный бальзам!..


22 марта 2017


Рецензии