Все что считаешь своим домом

Все что считаешь своим домом
Уже достигло апогея цвета
Не выбросить не выразить ничто
Зачеркнуто читай предрешено
Печаль живет не долее чем счастье
И любовь
Их сумму поглощает постоянство
К чему эмоции когда и так светло
И новости проходят по одной
А может быть числом превосходящим
Выходишь в город наступил апрель
И ты за ним ступаешь прямо
Прокуренный проспавшийся прямой
И ноль рисуешь на проезжей части


Рецензии