Подарить тебе бы

Подарить тебе бы
Среди туч оконце,
И кусочек неба
И частичку солнца
Запахи жасмина,
Ласковое море,
Клёкот журавлиный
В облачном просторе
Золотую рыбку,
Утреннюю свежесть,
Добрую улыбку
И большую нежность
Тайну мирозданья,
Трепетные звуки…
Но, не «до свиданья!» –
Не люблю разлуки!


Рецензии