Проза

Иногда приходит разочарование в жизни. Разочарование в мелочах, в людях, в обстоятельствах. Но есть у нас, у каждого такой человек, что разочарование в нем смерти подобно, главный человек. Если ты отдаешь на протяжении многих лет всю свою душевную искренность, преданность, духовную силу одному человеку.  И с приходом этого разочарования в духовной и телесной близости, верности загоняет в тупик безисходный, боль сковывает всю твою жизнь и ты не можешь дышать как дышал, не можешь спать и есть и думать, чувствовать как раньше. Можно проявить слабость души и желаний и подумать если все так то и я тоже, легко потерять себя, человек не Бог он не может любить и прощать так, как Господь сердце черствеет, мораль несется в пропасть, ведь вся сила души растоптана и разрушена, это приносит облегчение, но человек меняет свой облик навсегда. Любовь умирает внутри человека.  Думайте люди, берегите чистоту чувства, ведь один раз кинув грязь в родник, долгие годы не сможете из него напиться, а может быть никогда, и даже если он очистится, это знание и ощущение грязи, которое кинули останется навсегда.


Рецензии