Небо

НЕБО (песня)

1.
Жизнь часто нам готовит
Преграды впереди,
Всегда есть миллионы
Препятствий на пути.

Пусть трудностям случиться
Судьбою решено,
Героем становиться
Тебе лишь суждено!

ПРИПЕВ:

О чём еще мечтать,
Как в жизни кем-то стать
И с крыльями взлетать
Выше в небо?

Ты должен доказать,
Что можешь побеждать,
И нужно впредь бежать
Против ветра!

(проигрыш)

2.
Нельзя тебе смириться
С тем, что произошло!
И сердце твое биться
Сильней еще должно...

И двигаться вперед,
Трудиться и любить,
Прожить за годом год,
Достойно жизнь прожить!

ПРИПЕВ

(проигрыш)

ПРИПЕВ


Рецензии