Лебединой стаей

я сегодня надерусь до пьяна,
до карачек,до свинячих рож.
в тихой роще,розовой туманом,
в черно-белой россыпи берез.

не свети мне солнце ошалело,
не пришла..один встречал зарю.
с кем делил жар ласкового лета,
собранных цветов не подарю.

мне другая будет улыбаться,
ночью страстью липкою неметь.
но любви желанного богатства,
сердцу нежной медью не звенеть.

и душа,как осень листопадом,
отгорит,цветение забрав.
память,ты не вспоминай,не надо,
про ее упрямый,гордый нрав.

отболит,годами остывая,
скроет время новой росью трав.
лебединой стаей в небе тает,
крик прощальный в золоте дубрав.


Рецензии
Удивляюсь,что никто не написал.Спасибо за мудрые и красивые строчки!От души широкой!С уважением Валерий

Валерий Шмарин   22.07.2017 09:43     Заявить о нарушении
Искренно, от Души
Всех благ,
Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   22.07.2017 09:46   Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно за такую оценку!

Юрий Буркалов   22.07.2017 13:05   Заявить о нарушении