пустой вокзал

Я стал таким же, как любой,
И нет ничего в твоих глазах.
Я б приехал в город твой,
Но там ждет меня пустой вокзал.

Я б приехал лишь на день, мелькнуть,
Забрать, что не возвращаешь.
Мне нужно крылья свои вернуть!
Но ты с другим уже на них летаешь.

И пусть тебя терзает совесть плачем,
Но сегодня совсем не тем я стал.
Я побью в трамваях окна, к чертям собачьим,
Где пальцем про любовь к тебе писал.


Рецензии