Тишина одна не спит

Шар хрустальный.
Вижу чью-то жизнь пустую,
И одну любовь большую.
Крови много и дороги,
 Тишина одна не спит,
Холод за стеной стоит.
Он всё думал, что сломаюсь,
А  я в путь всё собиралась.
Он порезал.
Вены, руки.
Нет не мне, себе их резал.
Жить уж хватит  в пустом доме.
Он не мой, я это знаю.
И люблю совсем другого,
Хватит боли и неволи,
Я сама судьбу решаю,
Это ты в любовь играешь.
Больше нет и  нити этой,
Я сама теперь в ответе.
Нет запретов, обещаний,
И пустых мирских скитаний.
Заглянула в шар хрустальный,
Радуга   во  мне  так  светит,
Мысли чистит на рассвете.
Не затопишь больше разум,
Я же та ещё «зараза».
Больше крови мне не пить,
Попрошу меня забыть,
Свет луны меня согреет,
А луч солнца пожалеет.
Нет пути тебе дороги,
Уноси ты лучше ноги.
Стала я сильней,  быстрей.
На моём пути не стой,
Попадёшь в зеркальный дом.
Потеряешь просто память,
Я уже не та, другая,
Ты её совсем не знаешь.
Повзрослела ведьма та,
Я закрою всем глаза.
Обещания, слова, всё твоя одна игра.
Ты не знал, не мог ты знать,
Что взломала я печать.
Стала волком поневоле,
Ты же видел слёзы боли,
Все ножи и сталь до крови,
Мне не быть теперь с тобою.
Ты не знал, что всё  по крови,
Всё по генам передалось.
Только выждать, срок прожить,
Лишь черту переступить,
Не удержат ведь запоры,
Не   любила  я тебя, сердце отдала другому.
Дар отдали мне с Земли.
И вне закона мои сны.
Шар. Хрустальный. Я разбила.
Не помогут тебе крылья,
Все осколки ведь не склеить.
Это смерть не обольщайся, Магия узрела вора.
Это не твоё сознание, Я разбила муки боли,
Мне не быть теперь с тобой.
Я на страже, словно сны…
Выбирал ты тьму ночную, Ну, а я любовь большую.
Вены. Кровь. Твои порезы.
Это сделала не я,
Сделала любовь моя.
Шар хрустальный на окне, Я не с тобою в тишине.
Огляделась, это сны.
Может просто задремала,
Нет. Душа жива осталась.
И остались только дни,
Где жила, не помня просто.
Ты стирал мне память жизни…
Прикоснулись к шару мысли,
Ему мир мой не найти.
Мне казалось это сном,
В жизни это всё реальность.
И разбила шар хрустальный…
Радуга ко мне пришла,
Мой мир с любовью, при свете дня,
Мне крылья, ветер подарил.
Закрыл он тьму своей спиною,
От всех печалей и невзгод,
И сердце мне своё открыл,
А я своё взяла и подарила.
А шар ты этот больше не найдёшь,
Его я навсегда разбила.


Рецензии