Расскажу тебе новую сказку

На тему http://www.stihi.ru/2017/03/20/10747"Ни капельки толка" Наталья Иль


Ночью прошлой был я разбужен
нет не тем, что мне каркали птицы
просто кашель с безумным удушьем
донимал мою райскую птицу

дал стакан с горячительным пойлом
то ли виски, а может быть чача
думал сдохнет ... несчастная птица
все равно ей со мной не до рая

ничего оклемалась, созрела
где тут равенство нашей природы
я капусту на клумбу сажаю
только розы солю до морозов

будет день, будет малая пища
картофан в новогоднюю пору
то ли виски, а может быть чача
на столе малосольные розы

птица райская нежно клокочет
и окрепшим мне голосом скажет
Наливай под такую закуску
расскажу тебе новую сказку...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.