Не задыхайся...

         1.
Часто говорим всем тем, кто окружает,
Что все впорядке, я счастливый,
А ночью задыхаясь мы вытираем слёзы.
Пытаясь успокоить своё сердце,
Мы делаем себе ещё больней.
Из-за чего же всё так происходит?
Загадка вся в переживаниях людей...
       Припев.
Не задыхайся от боли, всё пройдёт.
Уйдёт обида и счастье придёт.
Ты успокойся и только держись!
Знай и помни это - жизнь.
         2.
За красивой улыбкой много обид.
Не думай, что сложно ее позабыть!
Она светится ярко и будто блестит!
А на деле совсем уж не так веселит...
        Припев.


Рецензии
Мудрость жизни проявляется в речах ребенка это шокирует порой но дает пищу для размышления даже взрослому человеку. Ты супер!

Диана Осень   05.04.2017 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))
Очень уважаю вас!)

Файна   05.04.2017 19:56   Заявить о нарушении