О родных

        23.03.2017



От грехов до грешков – не вёрсты, - сантиметры и части дней.
Каждый близкий, что на погосте –ты свети мне всех звёзд  верней.
Знаю точно – что были цельны – вся моя погостная рать.
Что высокие только цены приходилось им отдавать.

Что и ценник всегда без скидок, что крапива – не лопухи.
Значит точно могу прикинуть, - не грешки на роду, - грехи.
Только верю, что знает Боже , принимает любой из сил, -
ведь Иаков боролся тоже, только Богу - Иаков мил.
Мил и дорог. Боролся честно. Все сомнения нёс во свет. 
И моим во Царстве небесном – не теснее, чем в мире сует…


Рецензии