примета

весна, цветенье, солнце...- новизна,
бабуля под окном сажала розу.
вот от неё я, собственно, узнал,
что розы быстро чахнут без навозу.

и глядя на цветы сквозь то окно,
я твердо верить стал в одну примету -
чей путь к расцвету шёл через говно,
тот крайне стойко держится по ветру.


Рецензии