Неизвестная

Вся – загадка, вся – трепет и сила
поравнялась со мной, подошла,
солнцем глаз, как огнём, обожгла,
улыбнувшись, о чем-то спросила,
и сквозь сердце спокойно прошла
без заботы, труда и тревоги…
Будто не было больше дороги.


Рецензии