Не надо вопросов

              Нет, не надо вопросов, не надо
Отрешимся от всех «почему»
Пусть останется эта шарада
Недоступной ищейке - уму.
Я люблю Вас, люблю, обожаю
Вот и всё, что сказать мне дано
Почему я люблю Вас не знаю
Если б знал - разлюбил бы давно.


Рецензии