Пишу последний стих, Себя не убиваю

Пишу последний стих,
Себя не убивая,
Призвал меня Жених
К иной стези для рая

Пусть выполню сие,
Не возвращаясь снова
Под злое острие
Грузящего всё слова!

Рецензии писать
Отныне здесь намерен,
Святая благодать
Поэты, с Вами, верю!

Но я устал творить,
И страх меня замучил,
Хочу я вечно жить,
А не писать лишь лучше

И груз стихов меня
Так давит уж с летами,
Пусть не сижу ни дня
Вновь за стихами!

23 марта 2017


Рецензии