Ментол

И с завтрашнего дня я не зациклюсь ни на чем.
И пусть моим вниманием владеет зажигалка,
Которая влечёт,
В которую влюблюсь.
Она откроет новый счёт.
Пусть будет мне верна и я не отрекусь.
Ментоловый затяг меня в забвение введёт..
Во искушение...
А мир перед балконом остановит путь..
Мной принятое каждое решение
Несёт смертельную, убийственную суть...
Все органы я дымом обезболю..
Все чувства я окурком затопчу.
Я буду чувствовать вкус, запах воли!
Избавлюсь от всего, чем дорожу...
Пусть не узнают мои щёки больше соли.
Я в эти три минуты себя выражу, выпущу, отрублю.
Я все убью. Что не люблю и что -люблю.
Мне средство видится почти что совершенным.
Мне верится, что "это" навсегда...
Но никотин исчезнет постепенно...
Останусь только я.


Рецензии