Харизма

ХАРИЗМА +

Харизму -- хореографу
Холоду хана!
Хороводят Ханты...
Хари!Хари! Хари!
Хаски хохочут
Ха- ха- ха...
Хуану -- хромосому,   
Харлей -- ходоку,   
Хурму, харчо, хинкали --
Хваткому хомяку. 
Хирургу Хосписа --
Хату в Хамовниках. 
Хорватским хапугам хором
Хочется ханских химер.
Холодца или хрена --
Хохлушкам из Харькова.
Халдеям и хрякам --
Холодный Херес.
Халявщик хромирует Хаммеры.
Хромают ходули у хакера.
Хочется в Химки-Ховрино,где
Хоромы хапнули хачики.


Рецензии