Сортавала...

         1.
Здесь первый вдох,
Здесь первый выдох.
А солнце ярче и добрей,
За лесом разные событья
Происходят у зверей.
А я хожу по улицам родным
И понимаю, что он такой один!...
        Припев.
Город Сортавала, любимый мой!
Здесь зима красива
И изредка здесь зной.
Город, ты запомни, тебя не заменить!
Ведь именно в тебе суждено мне жить!
          2.
Уютные парки, берёзы прекрасны!
Здесь много красивых цветочных полян.
Приехав сюда уйдут все ненастья!
И вновь улыбнетесь вы жизни своей!
Спасибо, Карелия, за Сортавала!
Прекраснее города нет на земле!
         Припев.




         


Рецензии
Горжусь тобой Солнышко) Моя ты патриотка))

Диана Осень   05.04.2017 19:32     Заявить о нарушении
Да, ещё какая!)

Файна   05.04.2017 20:00   Заявить о нарушении