За что я обожаю женщин

                За что я обожаю женщин?
За что я их боготворю?
За что всё больше, а не меньше
Я их люблю, люблю, люблю?
Познать их – просто блажь пустая
            Они – Вселенная. Они
Как для кого: «блаженство рая»
            Иль просто «адовы огни».

И всё же нету их дороже.
И часто, думая о них,
Благодарю тебя, о Боже,
Что ты придумал их таких!



Рецензии