Вчера

О, вечная недвижимость весны,
Умерших дум повторное рожденье,
Паденье – взлет полночной крутизны
И белых рук зовущее движенье…

Я научился говорить в стихах…
Чего же я хочу на белом свете?
Мечтаю утонуть в твоих грехах,
Как утонул вчера в твоем рассвете…


Рецензии