Вечно молодой

            
                Вечно молодой,
                Сам себе в упрёк,
                Совестью повдоль,
                Страстью поперёк,

                Чувствами обвит,
                Телом обольщён 
                С каждой - по любви,
                Каждой - не прощён.

                Что-то не найду,
                Что-то не сберёг…
                Радость и беду –
                Всё себе в упрёк.


Рецензии