Жизнь пройти не книгу прочитать

Жизнь пройти, не книгу прочитать,
Ты прочёл и взял другую.
В жизни есть возможность помечтать
И почувствовать её земную.

В эту жизнь творец нас всех послал,
Снаряжая каждого–для цели.
Всё,что надо,он в дорогу дал,
Чтобы жить по человечески сумели.

ОН-Отец, мы- дети все его.
Учит ОН,а мы должны учиться.
Созидать,как ОН,творить добро.
И стараться в жизни не лениться.

Лень откладывает цели– на «потом».
Ведь сегодня ты поставил их на тормоз.
Думаешь,что воплотишь потом?
Но «потом» бывает часто поздно.

Ты живи сегодня и сейчас.
Прошло уже «вчера»- остался опыт.
А «завтра» не известно, что БОГ даст.
Живи всю жизнь «сегодня»ты попробуй.

Сегодня чтоб твой день пользу приносил,
Запомни истину– ты делай  дело.
В единое все три объедини:
Дела— для ДУХА! Для– ДУШИ! Для– тела!

А если каждый день единый будешь ты.
Тогда быстрей,без промедления
Исполнятся заветные мечты,
Вкус жизни будет– наслаждение.

А наслаждаясь жизнью- счастлив ты
И близкие,родные– все в восторге.
Твоей заботой– все окружены,
Вы счастливы и места нет тревоге.

И это жизнь,она нам всем дана.
А выбор тоже дан для человека.
Живите так,чтоб жизни всей река
Бурлила чистою водой навеки!

26.03.2015.


Рецензии