Тонкое платьице

Истыкана кукла иголками.
Кровью запачканное лицо,
Без жизни, без формы. И тонкое
платьице. Тельце - веретено.

Ее поджигали и вешали...
Били, швыряли о земь.
Ее принимали за лешего.
А ей всего годиков семь.


Рецензии