Слова

Чем слово лестное так дорого тебе?
Мной оброненное, поднимешь ты из пыли…
Но помнишь дни, когда слова иными были-
Ритмично-звонки, как монеты при ходьбе?

Теперь не многое готова я сказать-
Не подобрать мне легких слов к тяжелым мыслям.
Как грозовые тучи паузы повисли…
Прольются ль светлым дождиком? Как знать!


Рецензии