Исповедь слушателя прекрасных песен

Я часто сидел на стуле.
И ветер чего-то пел:
Пел песню, прекрасную песню.
Но я записать не успел.

К тому же я нотной не знаю.
Мы, наша семья – из масс.
И я в конечном итоге
Окончил лишь первый класс.

Я букву А ненароком
Узрел – её очерк и суть.
Её я признаю по строкам.
И Б ещё как-нибудь.

А прочие С-ки и Т-шки –
Всё это тускло во мне.
Словно мысль в глубинах.
Словно тень на стене.

Знаки, трудные знаки!
С ними я не дружу.
Песне чудной внимая,
Часто на стуле сижу.


Рецензии