Я жду тебя

Я жду тебя, как ждут рассвета,
Как ждут изменчивого лета,
Как ждут вестей из дальних стран,
Как дети ждут прихода мам.

Я лишь тобой одним живу,
И не во сне, а наяву,
Мне снятся красочные сны,
Где мы с тобой. Вдвоем. Одни.

Где мы летим сквозь облака,
И где встречаем мы закат,
Светила яркого зарю...
Все потому что я люблю.

Люблю лишь раз и навсегда.
Пускай! Пускай летят года,
Но наши чувства не сгорят,
И вновь встречаем мы закат.

И через много-много лет,
Пройдя сквозь море счастья, бед,
Мы будем счастливы вдвоем,
И никогда мы не умрем.


Рецензии