Хочу и Должна

Я утонула в маленьком «Хочу»
И даже не надеюсь на спасение…
В бессмысленном, опасном наваждении
Соломинку я все же не схвачу-
Тону нелепо в маленьком «Хочу».

Большое, неуклюжее «Должна»
Пыхтя трубой, на помощь поспешает.
И, как всегда, все правильно решает…
Увы, я слишком быстро спасена,
Вступив на борт могучего «Должна».


Рецензии
Верно! Сильная философия!

Она Одна Всегда   02.05.2017 23:00     Заявить о нарушении