Я водки хряпну

Я водки хряпну. Сопли подотру.
И вдруг заноет где-то: ну и что ж мы?!
Поэты интересны поутру,
а к вечеру едва ли не ничтожны.

За семьдесят. Вполне вечерний срок.
Кто был достоин – тот себя отметил.
А я – увы. Не справился. Не смог.
Зря убиваю дни на этом свете.

Я, как поэт,  не очень волоку.
Серьёзный труд вгоняет меня в кому.
Но, блин, представить, падло, не могу,
чтоб у жидов бывало по-другому...

Январь, 2008 г.


Рецензии
Просто те о ком Вы пишите не любя с пелёнок работать руками
Такая вот нация

Сергей Антонов 6   23.03.2017 22:32     Заявить о нарушении