Когда приходит стих

Когда приходит стих
Я тихий псих
И царапать бумагу мастак.

Дроблю слога как фарш
За шматом,шмат
Одержимый и кроткий маньяк.

Слова трощу;стону
От мук немых
Вытирая в потугах слюну,

Зубами метр крою,
Кровью плюю
Подбирая к гармонии звук.

Рычащих выну рифм
Живот вспахав
Вот он я,наизнанку,взгляни!

И дух,и плоть мои
Сплелись в стихи,
И в итоге...останутся только они.


Рецензии