***

24 окт, 2012

    18:36


я слушаю скорпов, сижу. думаю... мне 45 лет. я не достиг ни чего в этой жизни...
стихи? стихи...
кто их читает?
я буду лгать.
я буду плакать.
я оглушенный тишиной...
и будут обреченно падать
слова стихов...
... и лгать со мной...


Рецензии