Осколки

Осколки разлетятся прежде, чем свет зажжется от звезды...
И не смотри в глаза как прежде, а то погибнешь от мечты.
Я в транс вхожу, танцуя с ветром в скалах,
Он пронесет меня через века,
На место боя и удара, как-будто было всё вчера...
И не живу я на планете, не знаю имени своих богов,
Тотем поставлен кем-то на рассвете,
От лунной магии и от волков.
Война с людьми стирает память, не на года, а на века.
там кровь одна и цепи ржавые,
всё разорвалось не само.
Нас предавали, унижали, объяты пламенем костра.
нас люди прокляли и гнали стаями,
за то, что отказались предавать.
свою любовь несли мы детям, и клан наш жил бы до сих пор..
Но только не на этой планете, где люди бояться--Волков.


Рецензии