Здравствуй, Ночь, Полнолуние, Тьма!

Здравствуй, Ночь,Полнолуние, Тьма!
Мне придется уйти с рассветом,
Я- волчица,я тебе не нужна...
Растворяюсь я вместе с ветром,Забираю магию света, отдаю я магию тьмы
И цвет глаз неизменно зеленый,И не снятся кошмары в ночи,
Ухожу в глубину подсознания, открываю клетки свои,
Не ищи ты во мне признания,просто больше ты-не молчи.
Растекается ночью туман,На болотах поднимется тина,
Жду прихода я Силы Внутри,
И слияния разума с телом...
Только ты меня не зови...
Обернусь., Позовешь, если сердцем,
Обернусь, если просто один,Я отдам тебе эти рассветы,
Заберу твой я страх - навсегда,Приплывут, потом к тебе рассветы,
 Позабыть это сложно всегда,Только знаю, ты не сдаёшься.
Только знать буду это я...
Здравствуй Ночь,Полнолуние, Тьма!
Я пришла попрощаться с Ветром,
Здравствуй, друг мой, с далеким приветом,
Вижу жизнь я твою, как свою.Как душа твоя рвется на части,
Как зовёшь ты душу одну, а она просто так не ушла .
Не зови, не ищи ответы, отпусти, отпусти ты её.
Обернись, посмотри., оцени здесь,
Лишь планета тебе мала,
Я нашла частички света,
Для тебя нашла луч света и тепла!


Рецензии