Болезнь

Ненавижу весну. Она меня ломает.
Я каждый год чувствую, как что-то мое во мне погибает...
Однако, вокруг все цветёт.. оживает..
Ненавижу!
Она на меня наступает!..
Ночами я странные мысли ищу,
И что ещё странно - я их нахожу...

Калечит меня. Вас удивляет?
Солнечный луч, как кинжалом пронзает
Сквозь сердце.. и биться оно забывает.
Вот как весна для меня наступает.
Спасают дожди, я под ними стою...
Лечусь я небесной водой, как могу.

Пусть странной меня обзовут, я стерплю.
А вдруг не весна это... вдруг, это люд...
Совсем не цветами пахнет вокруг..
Воняет гормонами человека.
Воняет желаниями его!
Так вот же тошнит меня от чего...
Я точно такая же, как и народ!
Плеваться охота, да некуда вот...
Мир то вокруг оживает, цветёт!


Рецензии