печать 2012г

Я сама теперь в ответе, нет запретов, обещаний,
И пустых мирских скитаний, заглянула в шар хрустальный.
Радуга во мне так светит,мысли чистит на рассвете.
не затопит больше разум, я же та еще зараза.
Больше крови мне не пить, попрошу меня забыть.
Свет луны меня согреет, а луч солнца пожалеет...
Нет пути тебе, дороги. Уноси ты лучше ноги.
ПОВЗРОСЛЕЛА .ВЕДЬМА-Я.
И закрою всем глаза.
обещания, слова, всё была твоя игра.
Ты не знал, не мог ты знать, Что взломала, я печать.
Став волчицей по-неволе.
Ты же видел, слёзы боли.
Все ножи и сталь немую.
Мне не быть теперь другою,
Ты не знал, что всё по крови, всё по генам передалось.
только выждать, срок прожить, и черту переступить...
Не удержат и замки.
Не любить и всё забыть...
Я на страже словно сны, выбирал любовь большую.
Но не чистую,чужую.
Выбирала тьму лихую, и любовь одну большую.
И остались только дни, и осталась просто память.
Я уже не та — другая.
Ты меня совсем не знаешь,
И закрыла образ свой,
Обет дала я заклятой.
Чтобы выжить и уйти, и черту переступить.
Встала. Выжила. Смогла. Видишь--Я-не умерла.
Стала самкой. Вожаком.
Приходи в зеркальный дом.
Я построю ямы в небе, чтобы нас ты не заметил.


Рецензии