Один день из жизни

За окнами сумерки тлеют, и что-то совсем надоело,
В тиши умирают минуты, и звезды мерцают несмело.
И мысли легонько терзают, их бег навевает сонливость,
Хочу что бы ночью сегодня, ты мне как обычно приснилась.

Усталость расплавила тело, и ноги гудят от нагрузки,
Поел я немного на ужин, борща и холодной закуски.
А день был немного холодный, хоть солнце светило легонько,
Лежу о тебе вспоминаю, глаза закрываю тихонько.

И сон подкрадется как кошка, мурлыча мне разные ноты,
Останутся тут у кровати, дела и дневные заботы.
И я распластавшись усталый, усну в тишине одиноко,
Ты там на другом краю света, и мне до тебя так далеко.


Рецензии