Ты - ангел

Ты - ангел, среди нечисти и грусти,
Латаешь раны, сама того не зная.
Образ мыслями моими нежно крутит.
Печаль, как лёд - мгновенно тает.

Глаза твои наполнены заботой.
Как мама, такой ведь равных нет.
А я напротив, душой - босота.
Живя в тени, теперь иду на свет.

Я уважением заполнен до краёв!
Таких, как ты, встречу очень мало.
Я обязательно найду ещё своё,
Знакомым быть с тобой судьбы награда.


Рецензии