Звёзды посвящается Наташе, погибшей 13. 11. 15

13 ноября  2015 года в результате теракта в Париже погибла моя родственница, прекрасная молодая женщина, мама троих детей Наташа Булыгина-Лорэн. Иногда она смотрела на звездное небо и говорила, что оно ее зовёт. Теперь она сама среди звёзд, на которые смотрела тогда...

Звёзды

Посвящается Наташе Булыгиной-Лорен

А вы знаете, что звезды – это люди,
Те, что улетели от земли?..
И теперь их жизнь другою будет.
Водят хоровод они вдали…

И звезда мигает как умеет,
Прячется за тучу иногда…
Нежный свет её не потускнеет.
Так пройдут столетья и года…

А вы знаете, что звезды - это дети?..
Что смеялись, плакали вчера?
Но живут теперь на новом свете,
Никогда не кончится игра…

И когда-то неизбежно, непременно
Все уйдём из плена зла и тьмы.
Воспарим над этим миром бренным.
Вы ведь знаете, что звезды – это мы?..


Рецензии
Здорово))) хорошие слова!
С уважением, Александр

Тавландр   23.03.2017 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Вдохновения Вам!

Ирина Денисова Москвичка   24.03.2017 10:02   Заявить о нарушении