***

я вернусь

    19 фев, 2013 в 9:14


до и после... и это не жизнь...
а горячие клавиши снова меня обжигают,
сердце, сердце остынь...
все равно нас стобой не читают.

за украденный рубль тебя вором признают
(даже если его не украл),
а стихи просто бредом считают,
потому что не врал...

я молчу в тишину.
я пишу и читаю сам.
я вернусь может быть прямо в эту весну
и еще напишу вам...


Рецензии