Шар Хрустальный 2000г

Шар. Хрустальный. Звон. Разбился.
Видела? Что?-Судьбы, нити?
Страхи, боль, свою, чужую..
Страхи,страхи, боль. Упрёки. бесконечные тревоги.
Боль. Утрата. Обманулась. Осознала, не загнулась.
Скрип пружин, нет света. Близко...
Чьё дыханье,? Ниже, низко..
пустота и холод. Ветер.
Дверь закрыть и не заметить,
Чай вскипел, луна не светит...
И давно ли? Вечность эту...
Тишина кругом и бесконечность...
Скальпель...кровь..визг персонала.
Медсестра её не знала.
Больно! Больно!
Тихо,тихо...
всё уходит, всё так дико,...
не поможет, не старайтесь,
вам осколки все не склеить,
Это- СМЕРТЬ-не обольщайтесь,
Здесь давно, прошу поверить,
Шар разбился, ВАМ не склеить чью-то ЖИЗНЬ...
ОТПУСТИТЕ, ЛЮДИ!!!!
Нас теперь уже не будет...
Взгляд упрётся в бесконечность...
Ну, а Ей--досталась-ВЕЧНОСТЬ....


Рецензии