В космос

Запустите грусть в космос,
Утопите печаль в море ,
Я подарю звезды ,
Я ,спутник поднятия в горы .

Пусть останется в тайне кто я.
Моя цель не добиться славы.
Я буду ключом от рая
Забытого вашего счастья.

А в карманах моих джинс космос.
Я раздаю звезды.
А в кармане пиджака море ,
Волны, киты и солнце


Но замки заржавели с годами.
И мосты к вам сгорели в пожаре.
Я летал на воздушном шаре
Пока не сбили его вы камнями.

Я кричал вам ,когда был простужен,
Но вы не меняли течения .
И кому я теперь нужен
Забытый кусок вдохновения?

А в карманах моих джинс дырки,
разлетелись звезды в пылинки.
А в кармане пиджака камни.
Это все, что мне люди отдали.


Рецензии