Аренгориан. Лия. 2000г

Есть шелест, есть шепот, один среди пыли,
Ты видишь, ты ждешь, они не забыли,
Есть столпы, колонны, и вход за зеркальный,
Что ищешь ты путник? что ищешь ты странник?
И стать ли убийцей, а может убитым?
Что хочешь ты, в мире, что ждешь ты отныне.?
И нет больше страха, лишь шепот по венам,
Что ищешь? Убийцу и страха?
А может волка вселенной,?..
Зови не зови, меня уж не будет,
Ни страха, ни мглы, потерялась в пути я...
Мечтай, или думай, и звезды по кругу,
Не птицы от неба,и звери от туда,
Зови не зови, я вижу тебя,
У нас есть планета, но не Земля.
Что ищешь найдешь, потеряешь - отдашь,
Я карту сожгла, и умер мой страх....
Есть шелест один, он один во вселенной,
Есть шепот, есть след, один среди пыли.....
Дорога одна и путь твой не близкий,
И зеркало было, теперь это небо.


Рецензии