Зачем на глазах твоих слезы

Наш дом- он из лжи и тумана
из грусти ,дождя и обмана
Когда то жила в нем нирвана
и солнце касалося стен
Зачем на глазах твоих слезы
зачем мне все это - зачем
Ты приходила-как сумерки
и ты уходила совсем
Зачем на глазах твоих слезы
зачем мне все это- зачем
И счастье- короче ,чем лето
смеялось- не помню над чем
Зачем на глазах твоих слезы
зачем мне все это - зачем


 


Рецензии
Зачем слезы?- чтоб лишний раз обняли....

Татьяна Фомовская 2   05.08.2020 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно учту

Степан Кимбамбук   05.08.2020 08:43   Заявить о нарушении