***

Семнадцать лет мне было...
Когда я отчий дом покинул !!
Когда вернуть и бросить все хотел ..
Но выпал мне удел ...

Я должен был остаться ,
Я должен был терпеть !!!
А все ведь для чего ?!
Все для того что ..
В этом бренном , сумасшедшем мире
Ты никто!!ты слышишь ты никто !!!
Когда ни связей ни друзей богатых
Когда да ,да!! Того несчастного билета в лето и в мечту !!

Всю жизнь кого-то догоняю...!!
Сейчас сижу и понимаю, что по -тихоньку угасаю
Что ни своею жизнью я живу!!


Рецензии