Ах, вы годы мои удалые...

Ах, вы годы мои удалые! Буйство красок, любви рассвет!
Вы промчались, как тройка гнедая, в вихре прожитых юных лет.
Пронеслись, как лихая комета, оставляя свой пламенный свет.
Ах, вы годы мои удалые! Ах, пленяющий сердце рассвет!
Пусть стареем мы с каждым годом, но душа остается такой:
Вновь и вновь она дышит любовью, оставаясь всегда молодой!
И пусть жизнь посылает ненастья, на нелегком, тернистом пути,
Буду помнить о прожитом счастье, вспоминая, той юности, дни!


Рецензии