Однажды любил

Она швырнула моё сердце
Разбив об пол сосуд любви
Оно же билось по инерции
Его нельзя остановить.

Мне предначертанно судьбой
Страдать до старческих седин
Снимая боли наркотой
По вене "ставя" героин.


Рецензии