На Нижней Набережной

Я возвращаюсь в город, разделенный, на Правый и на Левый берег...
На Набережной Александры и Алены встречаются. И я смотрю на них влюбленный,
В саму возможность места встреч без денег!
Ведь, самой восхитительной красотке, здесь, может приглянутся и бездельник!
Расслабится расчет жестокосердный, июльским солнцем, жарко опаленный;
Не принимая во внимание, что завтра грустный понедельник...
Дает дорогу свет зеленый!

24.03.2017


Рецензии