Первая любовь

Стихов много о любви и отношениях,
Писать об этом не составляет труда.
Если хоть раз испытаешь это,
Вспоминать будешь это всегда.

Первую любовь забыть не возможно.
Первая любовь-это радость души,
Первая любовь возраста не знает,
Прощаться с нею ты не спеши.

Первая любовь не бывает так прочной,
Чтобы связала на всю жизнь,навсегда.
Первая любовь-это радость мгновения,
Эти тонкие чувства не забыть никогда.

Если случится раздор,расставание
Нужно стараться дальше жить,
Создать очаг,родить наследников,
Но первую любовь не сможешь забыть.

Потерю первой любви испытывает каждый,
Нужно терпимо пережить эти сложные дни.
Хочу пожелать будущему поколению,
Чтобы не играли чувствами они.

Я закончить хочу стихотворение,
Пожелать всем приятных встреч,
Чтобы жертвой любви вы не стали,
Нужно нежно друг друга беречь.


                сентябрь-2012.Литва


Рецензии