***

Сегодня ночью поняла ...
Что нет на свете больше чуда
Как верить !доверять друг другу!
Как это здорово,
Когда ты веришь в чудо -чудеса ..)
И помнить те моменты вместе
Что были мы когда то врозь
Сказать что это ерунда???!!
Не думаю, не знаю, не решила!!
Но точно знаю, что всегда
На свете есть такая сила !!
Дающая нам веру в чудеса!!!


Рецензии