Как ночью шум грозы по крыше... , 2014

Как ночью шум грозы по крыше,
сердечный стук в свой быстрый темп;
как шелест ветра, еле слышно
шептание твое на сотню тем;

как нежность утра раннего,
касание руки к руке;
и, будто бесконечные, старания
побольше радости дарить тебе;

как воздух, как вода, как свет,
твое участие во всем необходимо,
а если рядом все же тебя нет,
то жизнь и счастье будто стынут;

как звезд мерцание в ночи,
волнительны все встречи,
и каждый раз объятия твои,
как теплый летний вечер;

как речка, быстрая и чистая,
прекраснее чудесных снов,
как ясный день, лучистая
и светлая к тебе моя любовь.

2014


Рецензии
Нравится стихотворение. В нём искренность и нежность. Слова легки и невесомы. Спасибо и пусть вдохновение не покидает Вас. С уважением.

Ирина Зюзина   16.04.2017 17:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

С теплом и наилучшими пожеланиями,

Тамара Московская   16.04.2017 17:15   Заявить о нарушении